13. Aktionstag Arthrose 2017

Am Sonntag, den 12. November 2017 laden wir alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zu unserem 13. Aktionstag Arthrose ein.

Die Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Wirbelsäulentherapie unter der Leitung von Chefarzt Dr. med. Karsten Gruner hat für den Aktionstag wieder ein vielfältiges Informationsprogramm zusammengestellt. Am Sonntag, den 12. November erwartet die Besucherinnen und Besucher zwischen 14 und 17 Uhr ein umfangreiches Vortragsprogramm rund um das Thema Arthrose (Gelenkverschleiß), zahlreiche Informationsstände sind aufgebaut und es besteht die Gelegenheit, die Physiotherapie und einen Operationssaal zu besichtigen.

Der Eintritt zum Aktionstag Arthrose ist kostenlos, auch das Parkhaus des Katholischen Krankenhauses kann an diesem Tag gebührenfrei genutzt werden.

Den aktuellen Flyer finden Sie hier zum Download.