Informationsabend für werdende Eltern

Die geburtshilfliche Abteilung des Katholischen Krankenhauses lädt Sie herzlich ein:

Chefärztin Dr. med. Ute Mahnert, das Hebammen-Team, die Kreißsaal-Ärztinnen sowie ein Kinderarzt stehen an diesem Abend allen werdenden Eltern für die Beantwortung von Fragen rund um das Thema Geburt zur Verfügung.

Zudem können die Geburtsräume und die Wochenstation besichtigt, individuelle Kennenlern-Termine vereinbart sowie Anmeldungen zu Vorbereitungskursen vorgenommen werden. Ergänzt wird das Angebot des „Infoabends für werdende Eltern“ durch eine Vertreterin der „Caritas Beratungsstelle für Schwangere und Familien“, die jungen Eltern Tipps zu möglichen sozialen Hilfen gibt.
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich. Gäste, die mit dem Auto zur Infoveranstaltung kommen, parken kostenlos im Parkhaus des Katholischen Krankenhauses Erfurt.

• WANN: Jeden ersten Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr
    Die nächsten Termine sind am 4. Mai 2017, 1. Juni 2017 und 6. Juli 2017.
  • Treffpunkt: Patienten-Cafeteria im Eingangsbereich des Krankenhauses