14. Aktionstag Arthrose 2018

Am Sonntag, den 11. November 2018 laden wir alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zu unserem 14. Aktionstag Arthrose ein.

Die Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Wirbelsäulentherapie unter der Leitung von Chefarzt Dr. med. Karsten Gruner hat für den Aktionstag wieder ein vielfältiges Informationsprogramm zusammengestellt. Am Sonntag, den 11. November erwartet die Besucherinnen und Besucher zwischen 14 und 17 Uhr ein umfangreiches Vortragsprogramm rund um das Thema Arthrose (Gelenkverschleiß), zahlreiche Informationsstände sind aufgebaut und es besteht die Gelegenheit, die Physiotherapie und einen Operationssaal zu besichtigen.

Der Eintritt zum Aktionstag Arthrose ist kostenlos, auch das Parkhaus des Katholischen Krankenhauses kann an diesem Tag gebührenfrei genutzt werden.

Den aktuellen Veranstaltungsflyer finden Sie hier zum Download.