5. Erfurter Kardiologisches Frühjahrstreffen

Kardio-Update 2019

Sonnabend, 4. Mail 2019, 9:00 Uhr, Augustinerkloster zu Erfurt, Augustinerstraße 10, 99084 Erfurt

Fortbildung für Ärztinnen, Ärzte und med. Fachpersonal

ACHTUNG: Terminänderung! Wegen eine wichtigen parallelen Veranstaltung der Thüringer Kardiologen wurde der Termin des Frühjahrstreffens von 6. April auf den 4. Mai 2019 verlegt!

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

gern möchte ich Sie bereits jetzt zu unserem 5. Erfurter Kardiologischen Frühjahrstreffen am 4. Mai 2019 in das Augustinerkloster zu Erfurt einladen.

Jahr für Jahr werden eine Vielzahl von neuen Studiendaten und Leitlinien veröffentlicht und es ist nicht immer ganz einfach, hier den Überblick zu behalten. Wir möchten Ihnen im Rahmen unseres Symposiums gern die wesentlichen Neuigkeiten aus dem Bereich der kardiovaskulären Medizin vorstellen, die bei der Behandlung unserer gemeinsamen Patienten im Praxis-Alltag eine wichtige Rolle spielen.

Ich würde mich freuen, wenn Sie unser „Kardio-Update“ am 4. Mai 2019 bereits jetzt in Ihrer Terminplanung berücksichtigen.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Prof. Dr. med. Henning Ebelt
CHEFARZT DER KLINIK FÜR INNERE MEDIZIN II

Die Einladungskarte "Save the Date" können Sie hier herunterladen. (pdf 159 kB)