Informationsabend für werdende Eltern

Wir sind wieder da und stehen an diesem Abend allen werdenden Eltern für die Beantwortung von Fragen rund um das Thema Geburt zur Verfügung.

Besondere Zeiten - besondere Maßnahmen... Sie haben es schon oft gehört.
Doch nun freuen wir uns, dass auch wir wieder da sind und allen werdenden Eltern, die sich für unsere Geburtshilfe interessieren, Ihre Fragen im persönlichen Gespräch beantworten und unsere modernisierten geburtshilflichen Räumlichkeiten vorstellen können.

Da wir nur 10 Schwangeren mit Begleitperson (also 20 Interessierten) pro Termin die Gelegenheit geben können, am Infoabend teilzunehmen, wird dieser wöchentlich um 19:30 Uhr stattfinden. Treffpunkt ist immer die Ebene 3 (Bereich vor den beiden Hauptfahrstühlen).

Für eine Teilnahme ist es zwingend erforderlich,

• sich telefonisch unter 0361 654-1510 anzumelden sowie
  • eine Besucherberechtigung auszufüllen (zur eventuellen Kontaktverfolgung).

Die Besucherberechtigung kann hier bereits heruntergeladen und ausgefüllt mitgebracht werden (in das Feld "Besuch von Patient/in" sollte bitte eingetragen werden "Informationsabend für werdende Eltern am ...") oder im Eingangsbereich des Krankenhauses entgegengenommen und ausgefüllt werden.

Der nächste Informationsabend für werdende Eltern findet am 28. Oktober 2021, um 19:30 Uhr statt. Treffpunkt ist die Ebene 3 (Bereich vor den beiden Hauptfahrstühlen).

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenlos. Gäste, die mit dem Auto zur Infoveranstaltung kommen, parken kostenlos im Parkhaus des Katholischen Krankenhauses Erfurt.

• WANN: wöchentlich, donnerstag um 19:30 Uhr
  • Treffpunkt: Ebene 3 (Bereich vor den beiden Hauptfahrstühlen)