UPDATE: TA-Forum Gesundheit erst im Herbst

UPDATE: Aufgrund von Covid-19 wird das für den 31. März geplante TA-Forum Gesundheit in den Herbst verlegt. Wir informieren rechtzeitig über den neuen Termin.

Interessierte können sich dann zum Thema "Moderne Urologie im Wandel der Zeit - vom ersten Endoskop zum Roboter" informieren.

Die Thüringer Allgemeine, das Katholische Krankenhaus, die Chefärzte (im Kollegialsystem) der Klinik für Urologie und Kinderurologie, Dr. med. Josef Schweiger und Dr. med. Christian Weidemann sowie der Leitende Oberarzt der Klinik, Dr. med. Alexander Krebs, laden zu einem spannenden Exkurs in die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft moderner Urologie. Angefangen beim ersten Endoskop bis hin zur roboterassistierten Operation.

Im Anschluss stehen die Referenten in der beliebten TA-Sprechstunde den Besucherinnen und Besuchern zur Diskussion und für Fragen zur Verfügung.

Der Veranstaltungsort ist die Mitarbeiter-Kantine im Untergeschoss des Katholischen Krankenhauses. Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.